Мы в Instagram Instagram


Окрашивание бровей и ресниц хной Новая услуга!

Преимущество окрашивания с помощью хны

Процедура окрашивания хной берет начало в Индии, и Африке. С помощью грамотного смешивания, можно получить самые разные оттенки краски: от самых светлых, до практически черных. Обычно после окраски цвет довольно устойчиво сохраняется на срок до месяца. Плюсов использования такого природного компонента, как хна очень много, среди них, можно перечислить следующие:

  1. Правильный уход может сохранить первоначальную насыщенность оттенка на срок более 4 недель.
  2. Хна абсолютно безвредна для женщин в «интересном положении» и кормящих мам.
  3. Идеально подходит для бровей, которые редки и слабо выражены. Визуально делаю бровь гуще, взгляд притягательнее и выразительнее.
  4. Процесс окраски совершенно безболезнен.
  5. Можно сделать данную процедуру, как в специализированном салоне, так и в домашних условиях.
  6. Уменьшит время на общий макияж. Особенно актуально, когда вы куда-то спешите.
  7. Довольна небольшая цена.
  8. Практически подтвержденное свойство гиппоаллергенности. Раздражение и другие побочные эффекты встречаются очень редко.

Как определить, есть ли аллергия на хну?

Если вы все-таки опасаетесь негативного последствия от процесса окрашивания хной, то можете провести перед самим процессом покраски, простой тест на предрасположенность к аллергии на данный компонент.

Для этого следует взять немного смеси на кисточку и нанести небольшое количество смеси, разведенной водой и помазать сгиб локтевого сустава. Потом нужно ожидать 48 часов. Если после проведенной процедуры не наблюдалось никакого раздражения, чесания, покраснения, то значит, хна вам подходит, и вы можете смело использовать ее в косметических целях.

Помимо этого, перед покраской, включите в смесь, которой будете проводить тест на аллергию, сок лимона, чтобы окончательно перепроверить весь основной состав.

Окрашивание бровей в салонной обстановке

Вообще, длительность яркого выраженного цвета никак не связана с генетической судьбой, страхом перед возможным негативным вариантом. Обычно данный параметр зависит больше от типажа кожного покрова, аккуратного ухода за окрашенным участком, ну и конечно, напрямую, от качества красителей и навыков человека, который занимается процедурой.

Конечно, салонный окрас держится дольше, чем домашний. Спустя время хна имеет свойство вытираться с поверхности кожи.

В современных салонах красоты предлагают такую процедуру окрашивания посредством самых разных по своему составу веществ. Это могут быть растительные варианты красительной смеси и химические растворы. Каждый мастер использует свою методику нанесения красок, используют в своем арсенале самые разные приемы и материалы. Его наносят по специальным технологиям и для каждого типажа внешности по своему. Стоит узнать об этом подробнее:

  • Брюнеткам прямо рисуют форму бровей, а потом уже красят каждый волосок, практически отдельно.
  • Блондинки же подвергаются окраски исключительно самих волосков брови.

В салоне, помимо того, что покрасят вам брови, еще помогут подобрать индивидуальную форму и вариант бровей. Обычно, в салоне всегда советуются с мнением мужа. Тут же могут посоветовать клиентке правильную, оптимальную только для нее форму бровей, их толщину и возможные цвета покраски.

Салонное обслуживание имеет также и свои прелести: специалист намного более чем вы сами, подкован в вопросах косметологии и корректировании бровей, их формы. Как ни крути, салонная работа будет служить, как минимум, на неделю дольше.

 

Description: Профессиональный салон красоты «Белиссимо» в Зеленограде, услуги массажа, косметолога, парикмахерские услуги, солярий, татуаж, коррекция фигуры LPG, доступные цены, предварительная запись.