Мы в Instagram Instagram


Новинка в нашем салоне! NIOPHLEX – РЕВОЛЮЦИЯ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС

NIOPHLEX – РЕВОЛЮЦИЯ В ОКРАШИВАНИИ ВОЛОС

Окрашивание волос – болезненная и стрессовая ситуация для волос, об этом помнит каждая девушка, идущая в салон красоты за очередной партией платиновых локонов или огненно-рыжих прядей. Перед красотой и желанием получить цвет мечты доводы разума отступают. Однако волноваться не стоит – ученые не стоят на месте и разработали лечебный комплекс, используя который во время сеансов покраски можно уже не бояться, что опасная химия нанесет непоправимый ущерб волосам.

Во всем мире ученые много лет проводили эксперименты в поисках новых технологий в укреплении и защите волос во время окрашивания. Одними из первых успеха добились специалисты из Швейцарии, создавшие Niophlex - комплекс молекул и активных веществ, которые восстанавливают силу волос. Принцип его действия основан на транспортной системе ниосомов, которая доставляет все необходимое в самую глубь волоса.

Niophlex – революция в окрашивании волос

Состав как бы обтекает волос и создает снаружи полимерный щит. Теперь можно не бояться походов к стилисту, ведь ваши волосы будут под невидимой защитой. Что немаловажно - кутикула при этом остается открытой, а эластичность волос - неизменной. В результате после агрессивной покраски ваши волосы будут не как безжизненная пакля, а приобретут насыщенный цвет, станут мягкими, прочными и блестящими.

Препарат также делает волосы менее ломкими, защищая их от негативного эффекта солнечного света или соленой воды в дальнейшем. Niophlex в сочетании с краской  дарит волосам сияние и гладкость, придает им дополнительную силу.

Поддерживающее средство Niophlex Maintainer, один из продуктов линейки, поможет волосам оставаться стойкими и сильными дома и защитит от снежных ветров вне его. В данный момент на рынке есть выбор в линейке средств, и мастера могут сами решать, какое они предпочтут для себя и своих клиентов.

Niophlex пока первооткрыватель на рынке, он единственный получил одобрение со стороны датской организации Gron Salon, которая проверяет препараты на наличие в них вредных примесей.
Нет ничего невозможного для достижения красоты, теперь выбор за вами.