Мы в Instagram Instagram


Мужская стрижка в Зеленограде Фейд

Мужская стрижка Фейд ворвалась в тренд этого года, и занимает лидирующие позиции. Ее можно увидеть у многих мужчин на страницах журнала или по телевидению, а также встретив на улице. Стильный джентльмен смотрится модно, красиво и мужественно, а внешний вид аккуратен настолько, что подойдет не только для повседневности, но и для работы. Стрижка Fade мужская понравится не только мужчинам, но и для мальчика, она станет отличным варинтом прически, переход делается нечетко в области затылка, а макушка остается длинной.

За счет универсальности вариант прически Фейд предпочитают спортсмены, офисные сотрудники и даже руководители своего бизнеса. Не каждый профессиональный мастер может сделать идеальный Фейд, необходимо иметь опыт работы и различные образы в своей голове, чтобы фантазировать с укладкой.

Стрижка Фейд в Зеленограде – что это

Мужская стрижка типа Фейд дополняет образ и выполняет самые разные функции. Она должна защищать кожные покровы головы от мороза и ультрафиолетовых лучей, ну и привлекательность немаловажная функция. Стильная прическа Fade понравится каждому представителю сильной половины человечества, она обсуждается и способна конкурировать с андеркатом. Это горящая тенденция гармонично сочетающаяся с длинной челкой.

Как выполняется стрижка Fade

Лучше всего довериться в этом вопросе профессионалу, но если есть желание сделать стрижку Fade дома машинкой и ножницами, необходимо будет выполнить ниже приведенные действия.

1. Берем машинку и, воспользовавшись большой насадкой, убираем сверху волосы, после чего насадка надевается меньше к оформлению затылочной части волос и они убираются.

2. Находится линия перехода, где волосы плавно будут переходить с одной части в другую. Обычно линия эта располагается в зоне затылка от правого уха к левому. Переходы смотрятся незаметно, но линия делается гладкой, причем таких переходов может быть много, но следующий переход нельзя начинать до тех пор, пока первый не будет закончен.

3. Очень важно правильно пользоваться насадками, чем меньше стоит число на ней, тем короче делается длина и если вверх стрижется под четверку, то переход должен быть как минимум на один меньше.

4. Машинка должна двигаться от виска до затылка и наклоняться под определенным углом, нижнюю часть прижимают к коже головы.

5. Постепенно небольшими участками стрижка в стиле Фейд превращается в эффектную прическу, движения делаются плавно.

6. Чтобы сгладить линии, вам нужна будет расческа противоположная по цвету оттенку волос. Сохраняя угол 45 градусов, волосы состригают прямо по зубчикам расчески, это необходимо сделать по всей голове, в том числе и в основании шеи.

7. С помощью триммера mid длина наверху подрезается, а также удаляются оставшиеся волосы в зоне шеи.

Разновидности стрижек Фейд

В современном парикмахерском искусстве представлены самые разные виды этой стрижки, и чтобы в них разобраться, необходимо посмотреть примеры фото. Техника стрижки Фейд сложная, но готовый вариант красив и опрятен. Среди распространенных видов можно выделить:
— low;
— high;
— конусообразная;
— клин;
— темп;
— ультракороткая и т. д.