Мы в Instagram Instagram


Блиц реконструкция волос-NOXX в Зеленограде

Салон красоты Белиссимо в Зеленограде представляет новинку для лечения и восстановления волос с необычным названием Noxx.

 

NoXX является современным высококачественным продуктом для восстановления и последующего ухода за волосами, эффект от которого остается продолжительное время. Более того, в силу своего природного происхождения, отсутствия механизма замещения в принципе действия активных веществ, у препарата отсутствует «эффект отмены», присущий большинству средств, направленных на реконструкцию волос. Препарат можно добавлять в краску, в осветляющий порошок, делать бесцветное ламинирование. Окрашивание с NoXX будет происходить мягче, волос будет оставаться здоровым.

NoXX блиц-реконструкция для волос изготавливается в немецкой лаборатории Compes Cosmetic GmbH & Co. KG, основанной в 2004 году. В лаборатории строго соблюдается запатентованная рецептура и используется высокотехнологичное оборудование.

— Применяется для любого типа волос, не изменяет форму и цвет волоса, придает ему красоту естественного состояния.

— Основан на гипоаллергеных компонентах, в своем составе не имеет воды, эфирных масел и не содержит химически синтезированных компонентов: силиконов, ПАВ, формальдегидов и т.п.

— Не имеет противопоказаний для людей с аллергическими реакциями, подходит для применения людям с чувствительной или раздраженной кожей, беременным.

— Восстанавливает поврежденную структуру волоса, укрепляет его, минимизируя сечение.

— Восстанавливает кортекс и кутикулу, питает фолликул волоса, благодаря чему выпадение волос сводится к естественному минимуму.

— Обладает накопительным эффектом. Первые применения — один раз каждую неделю в течение месяца, далее — поддерживающие процедуры раз в месяц (раз в два месяца).

— Не забивает поры кожи, увлажняя и питая ее; снимает раздражение, обладает фунгицидным действием.

— Возможно добавлять в краску, осветляющий порошок.